#32 Geschmackssache(n): Ein kulinarischer Talk über Haute Cuisine und Hausmannskost

Wie war das noch mit den vielen Köchen und dem Brei? Ach egal, wir haben Wichtigeres in Sachen Genuss zu besprechen! Und dazu haben wir uns zwei Profis eingeladen, bei denen garantiert nichts anbrennt: Daniel Schröder, Sternekoch und Küchenchef des Best Western Premier Hotels Rebstock und Frank Pahlke, Gastro Consultant und Finalist der Kochshow „The Taste“ 2015/2016. Unsere beiden Gäste verschaffen Ihnen spannende Blicke hinter die Kulissen von Sterneküchen und Fernsehstudios. On Top gibt es Tipps und Tricks für echten Genuss, auch zu Hause.

Mehr Info:

https://www.bestwestern.de/  

https://mitreisend.bestwestern.de/blog/  

https://www.restaurant-kuno.de/

https://www.frankstaste.com

Dieser Eintrag wurde von o6xm5w veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert