Wälder, Räuber, Traditionen. Diesmal gehen wir mit René Berroth, Direktor des Best Western Hotels Brunnenhof in Weibersbrunn und Sabine Lüttge, Senior Key Account Manager Leisure aus der Servicezentrale, auf eine Reise in den sagenumwobenen Spessart. Im Talk geht es natürlich nicht nur um Legenden und alte Zeiten, sondern auch um umweltfreundliches Reisen, bodenständigen Genuss, Urlaub für jeden Geschmack und ein sympathisches Hotel-Team.
Mehr Info:
https://www.bestwestern.de/
https://mitreisend.bestwestern.de/blog/
https://www.facebook.com/Best-Western-Hotel-Brunnenhof-116543041715203.de/
https://hotelbrunnenhof.com/
Daniel Schröder, Frank Pahlke und Marina Christensen setzen ihren unterhaltsamen Talk über Haute Cuisine und Hausmannskost fort. Diesmal geht es unter anderem um spannende Themen wie Inspiration, Kreativität und Gleichberechtigung in der Küche. Natürlich verraten unsere Küchenprofis auch noch mehr Tipps und Tricks für zu Hause. Und für alle Kochbegeisterten gibt es hier die Lieblingsrezepte unserer beiden Gäste zum Nachkochen: https://www.bestwestern.de/download/podcast/Rezepte_Epsiode_33.pdf
Mehr Info:
https://www.bestwestern.de/
https://mitreisend.bestwestern.de/blog/
https://www.restaurant-kuno.de/
https://www.frankstaste.com
Wie war das noch mit den vielen Köchen und dem Brei? Ach egal, wir haben Wichtigeres in Sachen Genuss zu besprechen! Und dazu haben wir uns zwei Profis eingeladen, bei denen garantiert nichts anbrennt: Daniel Schröder, Sternekoch und Küchenchef des Best Western Premier Hotels Rebstock und Frank Pahlke, Gastro Consultant und Finalist der Kochshow „The Taste“ 2015/2016. Unsere beiden Gäste verschaffen Ihnen spannende Blicke hinter die Kulissen von Sterneküchen und Fernsehstudios. On Top gibt es Tipps und Tricks für echten Genuss, auch zu Hause.
Mehr Info:
https://www.bestwestern.de/
https://mitreisend.bestwestern.de/blog/
https://www.restaurant-kuno.de/
https://www.frankstaste.com
Stefanie Küttner und Kristina Türcke teilen sich als Direktorinnen die Verantwortung für das Best Western Plus Hotel in Willingen. Und langweilig wird den beiden dabei nie, denn in Willingen ist ganz schön was los. Rund um das Jahr ziehen hier Skipisten, Sport- und Musikevents sowie zahlreiche weitere Attraktionen ein breites Publikum an. Die beiden verraten uns unter anderem, wie sie es schaffen, nicht nur die Gäste, sondern auch Ihr Team bei bester Laune zu halten und dabei auch selbst noch Spaß an der Arbeit zu haben.
Mehr Info:
https://www.bestwestern.de/
https://mitreisend.bestwestern.de/blog/
https://www.facebook.com/willingen.hotel/
https://www.instagram.com/bestwesternplushotelwillingen/
Xenia Erb führt gemeinsam mit ihrem Mann Christian das Best Western Plus Hotel Erb in Parsdorf vor den Toren Münchens. Und dieses ist bei Gästen wie bei Mitarbeitern und Bewerbern ausgesprochen beliebt. Das mag zum einen an so tollen Angeboten wie dem Almdorf Spa und dem Almgrill Restaurant für die Gäste liegen, aber ganz sicher auch an der prima Stimmung im Team. Und dafür haben sich die Erb’s mit ihrem über Jahre entwickelten Mitarbeiterprogramm einiges einfallen lassen. Wie das konkret aussieht, erzählen uns Xenia Erb und Luis Lindner, der in Parsdorf gerade seine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert. Und wenn wir schon mal so gemütlich dabei sind, wird natürlich auch über die Wiesn und anderes Sehenswertes in München geplaudert.
Mehr Info:
https://www.bestwestern.de/
https://mitreisend.bestwestern.de/blog/
https://www.instagram.com/hotelerb_muenchen/
https://www.facebook.com/hotel.erb.muenchen.parsdorf/
https://www.bestwestern.de/job-uebersicht.html