#33 Geschmackssache(n): Ein kulinarischer Talk über Haute Cuisine und Hausmannskost (2)

Daniel Schröder, Frank Pahlke und Marina Christensen setzen ihren unterhaltsamen Talk über Haute Cuisine und Hausmannskost fort. Diesmal geht es unter anderem um spannende Themen wie Inspiration, Kreativität und Gleichberechtigung in der Küche. Natürlich verraten unsere Küchenprofis auch noch mehr Tipps und Tricks für zu Hause. Und für alle Kochbegeisterten gibt es hier die Lieblingsrezepte unserer beiden Gäste zum Nachkochen: https://www.bestwestern.de/download/podcast/Rezepte_Epsiode_33.pdf

Mehr Info:

https://www.bestwestern.de/  

https://mitreisend.bestwestern.de/blog/  

https://www.restaurant-kuno.de/

https://www.frankstaste.com

Dieser Eintrag wurde von o6xm5w veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen zum Permalink.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert